民商诉讼

民商事诉讼团队可以为客户提供全方位的争议解决服务。既提供建设性、可操作的争议预防方案,也提供针对个案制订应对策略和诉讼方案。进入正式法律程序的案件,代理客户参与包括诉前调查、申请证据/财产保全措施、诉讼/仲裁程序、申请强制执行等在内的诉讼/仲裁程序全过程,忠实守护客户的声誉和利益。

 

民商事诉讼团队系资深卸任法官带领多年执业积淀律师组成的专业诉讼团队,具备高精深法律服务功底和素质。团队律师荣获司法局聘请担任“人民调解员”殊荣。在各地法院、仲裁机构成功代理众多重大、疑难、有广泛社会影响的案件:苏宁环球集团与刘某5.6亿合同纠纷案、昭通“火腿大王”张某数千万债权债务纠纷案、湖北李某近两千万借贷纠纷案、云南于某三千万继承纠纷案、二审成功翻案的某公司买卖合同纠纷案……

民商事诉讼团队律师常年与云南电视台、云南广播电台、多家报社等媒体合作以法律特邀嘉宾或点评员身份参与传播法律理念、法律观点。

 

 

1、苏宁环球集团与刘某5.6亿合同纠纷案,本案经最高人民法院审理采纳了我方代理律师的意见,改判一审未认定苏宁公司违约的事实,为委托人挽回了巨额经济损失。
 
2、昭通“火腿大王”张某数千万债权债务纠纷案,张某猝死车内,数十债权人闻讯赶来张某家讨债,随后将其父母、配偶、子女告上法庭,要求共同偿还上千万高利贷,张某家属委托我部律师代理本案出庭应诉,代理律师经过对20几件案件的一一梳理,针对各案作出了详尽的应对方案,经审理,法院采纳了代理律师的意见,最终判决父母、子女均不承担赔偿责任。
 
3、尤某与云南某公司1400万元民间借贷纠纷案,云南某公司向尤某借款1400万元,该公司法定代表人涉及刑事犯罪被依法逮捕,公司因法定代表人的借款行为四处欠下巨额债务,我部律师代理尤某提起诉讼,法院最终采纳我方代理律师的意见,判决支持我方的全部诉讼请求,即偿还我方1400万元本金及四倍同期银行贷款利息、律师费等全部款项。