关于我们
律所简介

IMG_9065.jpg

“凌云壮志,垂天健翮,九万扶摇路稳”,时间是最伟大的书写者,记录着奋进者的坚实步伐。

2002年5月,云南凌云律师事务所设立。2010年,曲靖分所设立。2011年,玉溪分所设立。2013年,北京办公室设立。2016年,上海办公室设立。2017年,中国澜湄律师事务所在缅甸设立。现今成员逾200人,现代化办公空间达5000余平米,已打造刑事、民商事、法治政府、教育文化业、环境资源、保险、房地产、金融证券等17个重点服务专业,创建了36个业务工作部门及4个职能服务中心。

IMG_0033.jpg

 

IMG_6302.jpg

 

 

立所以来,凌云人攻坚克难、携手前行,现已稳定拥有忠实的顾问客户500+家,年均诉讼业务1200+件,年均公益活动300+人次,先后荣膺“全国优秀律师事务所”“云南省优秀律师事务所”“云南省五星级律师事务所”“昆明市首届十佳律师事务所”等厚誉,多人多次获得“云南省劳动模范”“云南省五一劳动奖章”“云南省五四青年奖章”等殊荣。

 IMG_6212.jpg
 

 

“潮平两岸阔,风正一帆悬”,凌云人将把握机遇,继续强化“建设区域性一流强所”品牌定位,以“内聚人心,外塑形象;整合资源,跨界发展”为发展战略,聚焦“规模化、团队化、规范化、专业化、品牌化”这一运营任务,以“敬业人 专业事”为服务理念,合力打造“合作共赢,相互温暖”的团队文化内涵,更好地服务客户、报效国家,更大地创造凌云人的个体价值、社会价值。

每一次改变,都是一次突破。同心创伟业,勠力续辉煌。时间是最客观的见证者,将伴随着凌云人走向更为瑰丽的新未来!